Leading Solutions in Adhesive Technologies
more...

歡迎來到漢高接著劑!

漢高的接著劑可以應用於日常生活的眾多物品,包括汽車、書籍與雜誌、電腦、飛機、冰箱、手機、家具、紡織品,包裝材料等等。


Leading Solutions in Adhesive Technologies

more...

新聞

03/17/2017
德事隆航空選用漢高新材料,保護複合材料飛機零組件

漢高宣布,航太製造商德事隆航空公司(Textron Aviation Inc.)選用漢高公司提供的新產品-耐衝擊力表面包膜技術(high-impact surfacing film),有助於提升複合材料零組件的防雷性;德事隆航空公司使用這個新材料,製造一些領先渦輪螺旋槳與商用噴射產品。這種創新式包膜接著劑比起傳統表面包膜可以節降30% 的重量,能夠抵抗紫外線,減少上漆前對打磨及重工的要求,提供優異的表面光度增加塗層的美觀度。德事隆航空公司是第一家使用漢高新材料的航太製造商,漢高預期業界會廣泛採用這種新材料。

  more...
09/27/2016
全球商業傳奇「漢高(Henkel)」加快台灣市場前進高品質經濟成長模式

從小型洗滌劑業務起家到全球商業王國 漢高重視臺灣市場並為台灣產業貢獻心力

  more...
09/23/2016
漢高參加2016高雄國際化工暨儀器展

樂泰為世界級大廠指定使用的維修保養品牌。
想了解如何在短暫停工時間達到低成本X高效率的廠房設備維修嗎?
竭誠的邀請您蒞臨漢高攤位、我們將提供工業級維修保養最佳解決方案。

  more...
LOCTITE®樂泰 工業用接著劑、密封劑、以及表面處理技術的第一品牌。
Henkel工業級維修保養 可應用於電廠、石化廠、鋼廠等